中秋家宴好去處,正宗精緻港式粵餐—凱悅酒家

金秋十月的溫哥華城一直洋溢著團聚和豐收的吉慶氛圍。中秋佳節當頭,來自亞洲各地,居住在溫市的海外華人在度過了大半年的辛苦奮鬥認真工作後,紛紛翹首期盼著聚首親族,發展情誼,深化傳統的中秋家宴。中秋家宴講究在於食餐賞景,味至情濃,又加上我們華夏文化中的筵席除了廣泛意義上的聚餐活動之外,還包含了食材廣泛,做法細膩,菜品多樣的要求。於是,中秋家宴選擇港式的午茶類型的餐廳最能滿足您的要求,讓您吃的如意豐富,體面精美,還能討個大吉大利的好彩頭。溫哥華地區有著數量繁多的粵菜餐廳,您或許也有著您青睞的粵菜名廚酒家。在此,我們雜誌團隊想向您推薦一家位於列治文市中心,交通便利, 店面豪華,食物精美的粵式酒樓—凱悅酒家(4260 No 3 Rd #120, Richmond, BC V6X 2C2)

凱悅酒家繼承凱悅集團一貫傳統,食材新鮮,手藝純熟,菜品多樣,廚師正宗來自廣東香港地區,從簡單的港式茶點到複雜的海鮮盛宴都展現的得心應手,給您眾多選擇。金秋季節,凱悅酒家更是推出多樣應季養生的菜品,成為您家的老人滋補身體,兒童健康成長的飲食良方。

timaag

 營養海參羹(wild sea cucumber)

首先想給您 推薦的是凱悅酒家的經典熱銷菜式—營養海參羹。這道菜原材料為來自北美深海無污染的野生海參。配以小米,銀耳,薏仁等食材,用多種香料熬製而成。秋季正是寒風入體,天寒體虛,需要補充中氣,保養腎臟的季節。而海參被譽為滋補的“海中黃金”,它富含大量的蛋白質,脂肪含量卻極低。除此之外,由於長時間在海底生活,海參還吸收了大量無污染的礦物質。食用海參,對您延緩衰老,美容保健,消除疲劳,提高免疫力都有極大地功效。在口味上,凱悅酒家的廚師精心烹調,把燉蒸海參的時間控制的剛剛好,讓您的海參嘗起來口感潤華,彈性十足,又恰巧的去掉了海產本身的腥味,使香料的香氣侵入海參本身。可以說,在聚餐中品嘗這道海參羹,是您健康的保證,也讓您體驗口感豐潤的海產,回味無窮。

tim757858g

鮮淡水蝦餃皇(steamed prawn dumpling)

蝦餃可以說是粵菜中最具代表性的一道點心小食了,在溫哥華市,可以說從各種港式餐廳,到各大華人超市,都提供蝦餃供應。為什麼我們的雜誌團隊選擇在此重點推薦凱悅酒家的蝦皇蒸餃呢?首先,凱悅酒家的蝦餃外形精美,每一個蝦餃都玲瓏剔透的做成吉祥如意的元寶形狀,新鮮出鍋后,色澤白里透粉,濕潤可愛,使人看之食慾大開。第二,凱悅酒家的蝦餃口感美妙。一般的蝦餃蒸后容易出現不理想的情況,外面的粉皮會黏在一起,食之粘牙,使人不快。而凱悅的蒸餃做的,外皮和蝦團即分開不粘連,又互相搭配出最好的滋味程度。外皮薄嫩,一咬即破,蝦皇鮮甜,爽滑彈牙。

timgzzz

名醬蒸鳳爪(steamed chicken feet in special sauce )

此處把“雞腳”叫做“鳳爪”的叫法是中國菜中特有的命名習慣的完美實例。在中國的傳統文化中,龍鳳都是寓意吉祥,掌握富貴的傳說中的瑞獸靈物。把他們的名字引入菜餚中,一方面表達了菜餚的珍貴豪華,另一方面啟發食客豐富的想象力,放大食客對品嘗這個菜餚的期待性。凱悅酒家做出的鳳爪,脫骨熟爛,鮮咸適中,肉汁豐腴。是配合粥類主食一起品嘗的極好菜餚。

timgttt

有趣的是,就連凱悅酒樓供茶的設計都透露出他們精緻的格調,真誠的服務理念。他們的茶壺是獨特設計的款式,耐高溫透明玻璃的茶壺外觀,使客人一眼就能欣賞的茶水的色澤純度。底下的加熱底座設計出鏤空雕花,與中華傳統文化的美麗祥雲不謀而合。花草茶清香回甘,紅茶濃郁厚重,綠茶消火解熱,不論您平時習慣飲用何種茶類搭配美食,凱悅酒家都能完美滿足您的飲食要求。

tea

廣豐食品作為凱悅酒家長期的合作夥伴和供應商,我們欣賞凱悅酒家的經營理念及烹飪技藝,並且也自豪的為其提供新鮮高質量的食材原料進貨渠道。我們推薦BC飲食的忠實讀者們,不妨在這美麗的季節,呼朋喚友,去品嘗盛宴。在此,廣豐食品祝您中秋愉快,闔家歡樂。

No Replies to "中秋家宴好去處,正宗精緻港式粵餐---凱悅酒家"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.